Деревенская кадриль

Кадриль-изумительный танец с национальным русским колоритом, увлекающий своими веселыми ритмами танцующие пары. Сердца бьются в такт, душа исполнителей сливается в унисон, как звуки изумительной мелодии…

 Люди любят театр за те эмоции, которые им дарят актеры, за возможность им сопереживать и за ту атмосферу, в которую можно погрузиться только здесь.
 

 Собственно поэтому, я решила отправиться именно в театр, тем более, что очень давно хотела попасть на спектакль театра мимики и жеста. 

В день съемки, вооружившись тяжелющим объективами и всякими нужными принадлежностями я отправилась в театр.

Когда прозвенел третий звонок, зрительный зал погрузился в темноту, а сцена замерцала приятным теплым светом, актеры начали свою игру, а я старалась не упустить хороший кадр.

Сюжет увлек меня настолько, что я просто растворилась в спектакле.
 

 Деревенская кадриль-это комедийная история о том, как две семейные пары, уставшие от причуд своих благоверных, как в танцевальной фигуре, меняются местами. Мены-мужьями, а мужья-женами. Теперь, им каким-то образом нужно ужиться с новыми спутниками жизни и показать прежним, какое счастье те упустили.
 

 Самое интересное, что в спектакле играют глухие и слабослышащие актеры и делают это с помощью языка жестов и мимики. Очень впечатлило как творчески, артистично, с задором герои проживали свою жизнь на сцене. Так же поразило невидимая на сцене, но не менее важная и творческая работа других участников этой живой и яркой постановки, которые на протяжении всего спектакля озвучивали игру актеров, дополняя образ и характер героев. Благодаря этому спектакль могли смотреть зрители, не знающие языка мимики и жестов, коих в зрительном зале, к моему удивлению, оказалось немало.

 Впечатляющая игра актеров и интересный сюжет спектакля произвели сильное впечатление на любителей театра, только вместо привычных аплодисментов зрители поднимали руки вверх, показывая тем самым свое признание актерам.
Не удивительно, что всем присутствующим так понравился спектакль, ведь люди играющие на сцене этого театра имеют особый дар - слушать сердцем. В спектакле без слов они уделяю большое внимание самым главным сценическим приемам - мимике, пластике, жестам и потрясающе яркой игре.
 

 Домой вернулась уставшая, но под большим впечатлением и с хорошим настроением. Благодаря чему и решила в скором времени продолжить съемку волшебной игры, позволяющей зрителям погрузиться в таинственный мир театра.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Земля обетованная

January 9, 2017

1/4
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • 7177d158лc36d432b93f51e54f80e2f3c копия
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon